令和元年度 幕別町百年記念ホール 生涯学習講座
あの店の人気メニューを作ってみよう!
日 時 6月24日(月)、7月5日(金)、8月29日(木)、9月24日(火)10月24日(木)
10:00~13:00 (全5回)
場 所 幕別町百年記念ホール 調理実習室
講 師 6月:「Chez Moi」(シェモア)店主 舟越 智子 氏(終了しました)
7月:「たべもの屋 福ちゃん」店主 福田 裕佑 氏 (終了しました)
8月:「かふぇとばぁ」店主 前野 義雄 氏(受付終了)
9月:「ファームレストラン・ヴィーズ」シェフ ガライ アダム 氏(受付終了)
10月:「uraniwa cafe」シェフ 堀 貴志 氏(受付終了)
定 員 一般12名(単発受講可、応募者多数の場合は抽選)
受講料 2,500円(単発受講の場合、1回500円)
材料費 5,000円(単発受講の場合、1回分1,000円)
申込締切 6月17日(月)(※2回目以降は、定員に余裕がある場合は受付可)
お申込み まずはお電話でお問い合わせください。
幕別町百年記念ホール
電話 0155-56-8600