町内料理店の絶品料理講座 第3弾!

令和元年度 幕別町百年記念ホール 生涯学習講座

あの店の人気メニューを作ってみよう!

 

第1回目 6月24日 「Chez Moi(シェモア)」様  ※画像はイメージです。

↑画像をクリックするとチラシ(PDF)ページが開きます。

日 時 6月24日(月)、7月5日(金)、8月29日(木)、9月24日(火)10月24日(木)
10:00~13:00 (全5回)

場 所 幕別町百年記念ホール 調理実習室

講 師 6月:「Chez Moi」(シェモア)店主 舟越 智子 氏

    7月「たべもの屋 福ちゃん」店主 福田 裕佑 氏

    8月:「かふぇとばぁ」店主 前野 義雄 氏

    9月:「ファームレストラン・ヴィーズ」シェフ ガライ アダム 氏 

    10月:「uraniwa cafe」シェフ 堀 貴志 氏

定 員 一般12(単発受講可、応募者多数の場合は抽選)

受講料 2,500円(単発受講の場合、1回500円

材料費 5,000円(単発受講の場合、1回分1,000円)

申込締切 617()(※2回目以降は、定員に余裕がある場合は受付可)

出席日程 (必須)

お名前 (必須)

ふりがな (必須)

性別 (必須)

年代 (必須)


郵便番号 (必須)
-

住所 (必須)

電話番号 (必須)

緊急連絡先 (必須)

メールアドレス (必須)

備考