「冬のスイーツ講座」最終講座は
ハートのガトーショコラ
小倉あん&チョコようかん
(おまけ)
カレーちくわパン
を作りました。
どれもとても美味しくできました。
可愛いエコクラフトのハートのかごに入れてお持ち帰りしましたよ!
バレンタインデー向けかな?それとも、自分用かな?
- 講師は西井裕美氏(「お菓子教室hiromi」主宰)
- ころころ丸くするのが結構難しいのです。
- ちくわパン、巻きたてです。
- ガトーショコラ焼く直前!
- 手作りのエコクラフトのかごがまた可愛いのです。
- みんなで試食・・・美味しかったですね!
とても評判が良かったので、また講座を企画したいと思います。
ぜひ 受講お待ちしておりまーす!